ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

Обозначение: ГОСТ 12297-66
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.07.1967
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Взамен в части: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского
Список изменений: №0 от 17.06.1988 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 31.03.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1984 (рег. 30.01.1984) «Срок действия продлен»
Страниц: 3
Ссылки для скачивания: