ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным

Обозначение: ГОСТ 6014-68
Статус: действующий
Название рус.: Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название англ.: Fresh potatoes for processing. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 13.07.2010
Дата введения в действие: 31.07.1968
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Список изменений: №0 от 02.12.1987 (рег. 02.12.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1971 (рег. 01.11.1971) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1981 (рег. 20.03.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1986 (рег. 29.09.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: