ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Обозначение: ГОСТ 13979.4-68
Статус: действующий
Название рус.: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1970
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Взамен в части: ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха
Список изменений: №1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 07.06.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 3
Ссылки для скачивания: