ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae

Обозначение: ГОСТ Р 51496-99
Статус: действующий
Название рус.: Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Страниц: 10
Ссылки для скачивания:
288
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки