ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

Обозначение: ГОСТ 16830-71
Статус: действующий
Название рус.: Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Название англ.: Almond nuts. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.1972
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Список изменений: №1 от 01.01.1991 (рег. 10.09.1990) «Поправка»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: