Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Обозначение: | ГОСТ 16830-71 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Орехи миндаля сладкого. Технические условия |
Название англ.: | Almond nuts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.09.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1972 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 10.09.1990) «Поправка» |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |