На главную
На главную

ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях

Обозначение: ГОСТ 4.29-71
Статус: действующий
Название рус.: Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Название англ.: Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 24.01.1972
Дата введения в действие: 01.01.1973
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 5
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.