ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях

Обозначение: ГОСТ 1683-71
Статус: действующий
Название рус.: Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 14.03.2011
Дата введения в действие: 31.08.1971
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Список изменений: №1 от 01.12.1982 (рег. 18.07.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 06.05.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: