Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%

Обозначение: ГОСТ 12306-66
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.07.1967
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Список изменений: №0 от 22.09.1983 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 17.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: