ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором

Обозначение: ГОСТ 19343-73
Статус: действующий
Название рус.: Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.: Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.1992
Дата введения в действие: 01.01.1975
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Список изменений: №1 от 01.01.1980 (рег. 05.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 29.07.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: