ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)

Обозначение: ГОСТ 20235.2-74
Статус: действующий
Название рус.: Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.: Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.1981
Дата введения в действие: 30.06.1975
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
Страниц: 34
Ссылки для скачивания: