ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 7702.1-74
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.: Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18
Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: