ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера

ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина

Обозначение: ГОСТ 19885-74
Статус: действующий
Название рус.: Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Название англ.: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 30.06.1975
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Список изменений: №0 от 15.09.1987 (рег. 14.09.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1979 (рег. 01.08.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1980 (рег. 10.01.1980) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: