Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
Обозначение: | ГОСТ Р 52061-2003 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Солод ржаной сухой. Технические условия |
Название англ.: | Rye dried malt. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.03.2006 |
Дата введения в действие: | 30.06.2004 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла |
Страниц: | 27 |
Ссылки для скачивания: |