ГОСТ Р 52061-2003 Солод ржаной сухой. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 52061-2003 Солод ржаной сухой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла

Обозначение: ГОСТ Р 52061-2003
Статус: действующий
Название рус.: Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.: Rye dried malt. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2006
Дата введения в действие: 30.06.2004
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
Страниц: 27
Ссылки для скачивания: