Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Обозначение: | ГОСТ Р 51398-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения |
Название англ.: | Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.10.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №1 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Поправка» |
Страниц: | 19 |
Ссылки для скачивания: |