ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Обозначение: ГОСТ Р 51398-99
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Название англ.: Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2006
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений: №1 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Поправка»
Страниц: 19
Ссылки для скачивания: