ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера
НАОТ

ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке

Обозначение: ГОСТ 12307-66
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1968
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Список изменений: №0 от 30.06.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: