ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Обозначение: ГОСТ 12186-77
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: