Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием
Обозначение: | ГОСТ 13192-73 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров |
Название англ.: | Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 15.06.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с поправкой и изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием |
Список изменений: | №0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 18 |
Ссылки для скачивания: |