На главную
На главную

ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием

Обозначение: ГОСТ 13192-73
Статус: действующий
Название рус.: Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Название англ.: Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.06.2011
Дата введения в действие: 01.01.1975
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с поправкой и изм. 1
Список изменений: №0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»
Страниц: 18
Ссылки для скачивания:
270
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.