ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка

Обозначение: ГОСТ Р 51962-2002
Статус: отменён
Название рус.: Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.: Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.2004
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Список изменений: №0 от 30.06.2013 (рег. 07.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: