Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Обозначение: | ГОСТ Р 51415-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения в действие: | 01.03.2001 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа |
Страниц: | 14 |
Ссылки для скачивания: |