На главную
На главную

ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа

Обозначение: ГОСТ Р 51415-99
Статус: действующий
Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.03.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Страниц: 14
Ссылки для скачивания:
123
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.