На главную
На главную

ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %

Обозначение: ГОСТ Р 52416-2005
Статус: действующий
Название рус.: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.: Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.2007
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Список изменений: №0 от 05.04.2006 (рег. 05.04.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания:
156
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.