ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера
НАОТ

ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности

Обозначение: ГОСТ 5060-86
Статус: действующий
Название рус.: Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.: Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 28.04.2010
Дата введения в действие: 30.06.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Список изменений: №1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: