На главную
На главную

ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Обозначение: ГОСТ 8756.1-79
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название англ.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.01.1982 (рег. 17.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1985 (рег. 17.04.1985) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания:
264
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.