На главную
На главную

ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)

Обозначение: ГОСТ 28566-90
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название англ.: Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2005
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Страниц: 6
Ссылки для скачивания:
163
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.