Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)

Обозначение: ГОСТ 28566-90
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название англ.: Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2005
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: