ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ
Сфера

ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки

Обозначение: ГОСТ 16831-71
Статус: действующий
Название рус.: Ядро миндаля сладкого. Технические условия
Название англ.: Almond kernel. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.1972
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
Список изменений: №1 от 01.01.1991 (рег. 10.09.1990) «Поправка»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: