На главную
На главную

ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.
Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.

Обозначение: ГОСТ 8756.22-80
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1981
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Поправка»
№2 от 01.01.1991 (рег. 20.11.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.