ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
НАОТ
Успей принять участие в розыгрыше
Велко

ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя

Обозначение: ГОСТ 18487-80
Статус: действующий
Название рус.: Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название англ.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1981
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Список изменений: №1 от 01.12.1985 (рег. 18.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: