Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Обозначение: | ГОСТ 936-82 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Махорка-крупка курительная. Общие технические условия |
Название англ.: | Smoking makhorka (crushed). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.10.2000 |
Дата введения в действие: | 30.06.1983 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья |
Список изменений: | №1 от 01.08.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 10 |
Ссылки для скачивания: |