ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья

Обозначение: ГОСТ 936-82
Статус: действующий
Название рус.: Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название англ.: Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2000
Дата введения в действие: 30.06.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Список изменений: №1 от 01.08.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: