ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
НАОТ

ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина

Обозначение: ГОСТ 25183.4-82
Статус: действующий
Название рус.: Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 10.06.1982
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
Страниц: 3
Ссылки для скачивания: