На главную
На главную

ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов

Обозначение: ГОСТ Р 52688-2006
Статус: действующий
Название рус.: Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Название англ.: Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 11.09.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Список изменений: №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 10.11.2010 (рег. 10.11.2010) «Дата введения перенесена»
Страниц: 45
Ссылки для скачивания:
164
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.