На главную
На главную

ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом.
Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы

Обозначение: ГОСТ Р 51412-99
Статус: действующий
Название рус.: Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Название англ.: Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.03.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
71
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.