ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции

Обозначение: ГОСТ 4.31-82
Статус: действующий
Название рус.: Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 03.03.1983
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Список изменений: №0 от 24.06.1987 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1989 (рег. 05.04.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 30
Ссылки для скачивания: