Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Обозначение: | ГОСТ 4.31-82 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 03.03.1983 |
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции |
Список изменений: | №0 от 24.06.1987 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1989 (рег. 05.04.1989) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 30 |
Ссылки для скачивания: |