ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2

Обозначение: ГОСТ 25999-83
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.: Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1985
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: