ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Обозначение: ГОСТ 779-55
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 30.09.1955
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений: №0 от 01.01.2013 (рег. 10.04.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1956 (рег. 01.05.1956) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1979 (рег. 05.07.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1983 (рег. 10.02.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: