Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант

ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-85
Статус: действующий
Название рус.: Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.: Sugar. Method for determination of net mass
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Список изменений: №1 от 01.01.1990 (рег. 13.10.1989) «Поправка»
№2 от 01.11.1991 (рег. 16.06.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: