ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Успей принять участие в розыгрыше
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках

Обозначение: ГОСТ 1349-85
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Список изменений: №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1992 (рег. 27.09.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: