Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант

ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках

Обозначение: ГОСТ 10382-85
Статус: действующий
Название рус.: Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Список изменений: №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1992 (рег. 26.09.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: