ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 26971-86
Статус: действующий
Название рус.: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.: Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2002
Дата введения в действие: 30.06.1987
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений: №1 от 31.05.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: