Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Обозначение: | ГОСТ 26971-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности |
Название англ.: | Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.12.2002 |
Дата введения в действие: | 30.06.1987 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности |
Список изменений: | №1 от 31.05.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 5 |
Ссылки для скачивания: |