Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Обозначение: | ГОСТ 30524-97 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
Название англ.: | Public catering. Requirements for attending personnel |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Дата введения в действие: | 16.04.1998 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу |
Список изменений: | №0 от 30.06.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению» |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |