ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу

Обозначение: ГОСТ 30524-97
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Название англ.: Public catering. Requirements for attending personnel
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 16.04.1998
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2010
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Список изменений: №0 от 30.06.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: