ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия

Обозначение: ГОСТ 26933-86
Статус: действующий
Название рус.: Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Название англ.: Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1982
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
Список изменений: №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: