ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 51650-2000
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название англ.: Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2007
Дата введения в действие: 30.06.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
Страниц: 19
Ссылки для скачивания: