Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Обозначение: | ГОСТ 26934-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка |
Название англ.: | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка |
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 17.12.1990) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |