ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка

Обозначение: ГОСТ 26934-86
Статус: действующий
Название рус.: Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Название англ.: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Список изменений: №1 от 01.07.1991 (рег. 17.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: