На главную
На главную

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца

Обозначение: ГОСТ 26932-86
Статус: действующий
Название рус.: Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Название англ.: Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца
Список изменений: №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
443
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.