ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ
Сфера

ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе

Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006
Статус: отменён
Название рус.: Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название англ.: Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.02.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Список изменений: №0 от 01.01.2016 (рег. 13.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: