Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Обозначение: | ГОСТ Р 52612-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении |
Название англ.: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 15.02.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 13.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |