На главную
На главную

ГОСТ Р 52677-2006 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот:
- метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии);
- метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой;
- метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)

Обозначение: ГОСТ Р 52677-2006
Статус: отменён
Название рус.: Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Название англ.: Vegetable oils, animals fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.05.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 27
Ссылки для скачивания:
123
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.