ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 6687.4-86
Статус: действующий
Название рус.: Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название англ.: Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 23.05.1986
Дата введения в действие: 30.06.1987
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений: №0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: