Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Обозначение: | ГОСТ 26935-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова |
Название англ.: | Canned food stuffs. Method for determination of tin |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова |
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |