ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова

Обозначение: ГОСТ 26935-86
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название англ.: Canned food stuffs. Method for determination of tin
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.04.2010
Дата введения в действие: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: