Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Обозначение: | ГОСТ 5898-87 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности |
Список изменений: | №1 от 01.06.1991 (рег. 06.12.1990) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 10 |
Ссылки для скачивания: |