На главную
На главную

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

Обозначение: ГОСТ 5898-87
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.06.1991 (рег. 06.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания:
142
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.