ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

Обозначение: ГОСТ 5898-87
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Список изменений: №1 от 01.06.1991 (рег. 06.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: