На главную
На главную

ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках

Обозначение: ГОСТ 27519-87
Статус: действующий
Название рус.: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Название англ.: Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.04.1988
Дата введения в действие: 31.05.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 26
Ссылки для скачивания:
104
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.