ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров - ГОСТы ФР
Меню
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы

Обозначение: ГОСТ 8756.13-87
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 09.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: