ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов.
Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах

Обозначение: ГОСТ 27441-87
Статус: действующий
Название рус.: Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
Название англ.: Gas heat processing appliances for public catering
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 18.01.1988
Дата введения в действие: 30.06.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов.
Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах
Страниц: 30
Ссылки для скачивания: